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BERE GIAPPONESE. ARRIVA IL MILANO SAKE FESTIVAL

MILANO SAKE FESTIVAL PORTA IN ITALIA LA CULTURA GIAPPONESE DEL BERE
Il 9 e 10 ottobre 2016 a Milano, presso Cascina Cuccagna (via Privata Cuccagna) si svolgerà la terza edizione del MILANO SAKE FESTIVAL. 

L’evento è organizzato dall’associazione culturale no-profit La Via del Sake con i patrocini e la collaborazione di: Associazione dei produttori giapponesi di sake e shochu (JSS), Prefettura di IWATE, Comune di Milano Assessorato al Commercio, Consolato Generale del Giappone a Milano, JETRO, Camera di Commercio di Milano, Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, Associazione Giappone in Italia, Associazione Italiana Sommelier, Bargionale.

Il festival vedrà la partecipazione di produttori, importatori e distributori giapponesi di Sake, whisky giapponese e Shochu per un totale di oltre 100 etichette che si potranno degustare gratuitamente o acquistare allo shop. Il Milano Sake Festival si rivolge a gourmet e appassionati di enogastronomia e di cucina giapponese, agli operatori della ristorazione (Chef, Sommelier, Barman) e della distribuzione, a stampa e blogger di settore.

PROGRAMMA DEL FESTIVAL

Sabato 8/10 Corso base con certificato internazionale WSET

Domenica 9/10 – Giornata per il pubblico: dalle ore 11.00 alle ore 19.30 degustazione gratuita e corsi

Lunedì 10/10 Giornata per i professionisti: free tasting e seminari

Ogni sera, da sabato 1° ottobre a domenica 9, eventi e cene a tema sake in collaborazione con i principali ristoranti di Milano.

L’ingresso richiede il versamento della quota associativa 2016 di 15€

La quota associativa a La Via del Sake annuale di 15€ può essere versata online oppure il giorno stesso dell’evento. La quota dà diritto all’ingresso al Milano Sake Festival nella giornata di domenica 9 ottobre nonché a partecipare agli eventi gratuiti secondo la disponibilità e alla degustazione delle oltre 100 etichette presenti.

Pagina ufficiale e programma: www.milanosakefestival.it/

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