Conclusa la I edizione del Corso Professionale di Italian Kitchen Academy
In arrivo i nuovi corsi 2016
In arrivo i nuovi corsi 2016
Termina con successo il corso professionale di Italian Kitchen Academy. Come prova finale i ragazzi dovranno prestare servizio durante il pranzo di domenica 29 novembre presso il ristorante Le Tamerici di Roma.
Sotto l’attento sguardo di Chef Dolciotti e Chef Giovanni Cappelli, patron della scuola e chef de Le Tamerici, i ragazzi si divideranno i compiti come in una brigata di primo livello, servendo piatti dalle non semplici preparazioni.
La classe ha risposto al meglio e gli stimoli dei vari chef che si sono alternati in cattedra – oltre a Dolciotti anche Maurizio Serva de La Trota, Antonio Gentile del Red Fish e Andrea De Bellis dell’omonima pasticceria – sono stati brillantemente colti dall’intera classe. Ora questo pranzo si pone l’obiettivo di vederli all’opera in brigata, ultimo scoglio di una preparazione durata due mesi di lezioni e prove pratiche.
Ricordiamo che Italian Kitchen Academy eroga corsi professionali di cucina a Roma, per una formazione individuale pensata su misura al fine di offrire l'adeguata professionalità ad ogni singolo iscritto per un immediato inserimento nel mondo del lavoro. Vengono proposti, coinvolgendo anche chef stellati, corsi professionali di primo e secondo livello, della durata da uno a tre mesi, oltre a quelli di pasticceria. La scuola ha come direttore didattico Andrea Dolciotti, chef Inopia, che sottolinea l'approccio didattico a tecniche complesse, in veste informale e giocosa, con tariffe abbordabili dei corsi monotematici, che spaziano dai 40 euro agli 80 euro.
Tra i cuochi che hanno già programmato lezioni: Maurizio Serva, Andrea Golino per il finger food, Paolo Petralia e Alessandra Pezzuolo per la cucina vegana, Ornella De Felice per il brunch e i pasti all'americana, Gianfranco Pascucci per il pesce, il pasticcere Andrea De Bellis.
Italian Kitchen Academy sta inoltre lanciando i seguenti corsi:
- Corso di Cucina Professionale Avanzato: Responsabile Chef Andrea Dolciotti
Altri docenti: chef Maurizio Serva, chef Antonio Gentile, chef Andrea De Bellis
Inizio: 11/01/2016
- Corso di Cucina Professionale Serale: Responsabile Chef Salvo Cravero
Inizio: 12/01/2016
- Corso Master di Pasticceria: Responsabile Chef Andrea De Bellis
Inizio: 08/03/2016
Ulteriori info e dettagli: www.italiankitchenacademy.com/accademia/#portfolio-section
- Corso di Cucina Professionale Avanzato: Responsabile Chef Andrea Dolciotti
Altri docenti: chef Maurizio Serva, chef Antonio Gentile, chef Andrea De Bellis
Inizio: 11/01/2016
- Corso di Cucina Professionale Serale: Responsabile Chef Salvo Cravero
Inizio: 12/01/2016
- Corso Master di Pasticceria: Responsabile Chef Andrea De Bellis
Inizio: 08/03/2016
Ulteriori info e dettagli: www.italiankitchenacademy.com/accademia/#portfolio-section
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