Omnivore Montréal 2013. Il più tosto, informale e indie festival gastronomico approda in Canada per far incontrare chef locali e da tutto il mondo.
Il world tour di Omnivoretorna a Montréal. Il festival gastronomico, fondato nel 2006 da Luc Dubanchet,
è diventato ormai un appuntamento fisso per gli appassionati e per
tutti coloro che vogliono sperimentare la grande cucina internazionale
in un'atmosfera divertente e informale.
Questa tappa canadese, la
seconda del festival, si svolgerà al SAT (Société des Arts
Technologiques)dal 14 al 19 agosto 2013, con un ricco programma di
dimostrazioni di cucina, cene speciali, incontri ed esibizioni con chef
locali e internazionali.
Proprio le dimostrazioni culinarie saranno un
uno dei momenti più importanti della rassegna: il 17 e il 18 agosto
direttamente all'interno del SAT si avvicenderanno Aaron Langille, chef del Café Sardine (Montréal); Marc-Alexandre Mercier, dell'Hotel Herman (Montréal); Michelle Marek, chef del Culinary Lab SAT (Montréal); Charles-Antoine Crête, executive chef del ristorante Toque! (Montreal).
Tra i cuochi ospiti invece si esibiranno: Pierre Sang Boyer, del Pierre Sang in Oberkampf (Parigi); Giovanni Passerinidi Rino (Parigi) e Jeremiah Stone & Fabian Von Hauske, chef e pasticcere del Contra (New York).
Da non perdere anche le Cene Maudits (ovvero le cene maledette) nelle
quali due o tre chef uniranno la loro esperienza, il loro talento, la
tecnica e la passione. Si partirà il 14 agosto con l'Omnivore team
(Parigi) e Gita Seatonche cucineranno al Nouveau Palais (Montréal). Poi il 15 agosto Giovanni Passerini di Rino (Parigi) collaborerà con John Winter Russell del Van Horne, proprio nel locale di Russell a Montréal. Il 16 agosto Jeremiah Langhorne del McCrady (Charleston) incontrerà Derek Dammann nel
suo Maison Publique (Montréal). L'appuntamento seguente sarà il 18
agosto in cui Fabian Von Hauske e Jeremiah Stone del Contra (NYC)
saranno ospitati da Marc-Alexandre Mercier all'Hotel Herman (Montréal).
Chiusura delle cene il 19 agosto con Nicolas Darnauguilhem del Neptune (Bruxelles) che si esibirà con Seth Gabrielse & Michelle Marek nel loro Culinary Lab del SAT.
Tra gli appuntamenti serali, da segnalare il 17 agosto al SAT la serata
Omnivorius dedicata ai giovani chef di Montréal e internazionali, che si
esibiranno sotto i suoni elettronici della musica di alcuni dj, per un
live da non perdere. Ecco i nomi di alcuni nuovi chef, che partecipano
per la prima volta al festival:
Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in Oberkampf, Parigi),
Nicolas Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles),
Stéphanie Labelle (pâtisserie Rhubarbe, Montréal),
Jeremiah Langhorne (McCrady’s, Charleston),
Sophie Ouellet (Evoo, Montréal)
Jeremiah Stone et Fabian Von Hauske (Contra, New-York)
Michelle Marek et Seth Gabrielse (SAT, Montréal)
Gil Macnutt et William Cody (Maïs, Montréal)
Emma Cardarelli (Nora Gray, Montréal )
Marc-Alexandre Mercier (Hôtel Hermann, Montréal)
Martin Juneau (Pastaga, Montréal)
Chloé Gervais Frédette (Les chocolats de Chloé, Montréal)
Isabelle Leroux (Mlles Gâteaux, Montréal)
Christophe Renou ( Chocolatier Valrhona, Montréal )
Omnivore Montreal 2013 | dal 14 al 19 agosto 2013 | Société des Arts Technologiques (SAT) | 1201 boulevard Saint-Laurent | Montréal | http://www.omnivore.com/
Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in Oberkampf, Parigi),
Nicolas Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles),
Stéphanie Labelle (pâtisserie Rhubarbe, Montréal),
Jeremiah Langhorne (McCrady’s, Charleston),
Sophie Ouellet (Evoo, Montréal)
Jeremiah Stone et Fabian Von Hauske (Contra, New-York)
Michelle Marek et Seth Gabrielse (SAT, Montréal)
Gil Macnutt et William Cody (Maïs, Montréal)
Emma Cardarelli (Nora Gray, Montréal )
Marc-Alexandre Mercier (Hôtel Hermann, Montréal)
Martin Juneau (Pastaga, Montréal)
Chloé Gervais Frédette (Les chocolats de Chloé, Montréal)
Isabelle Leroux (Mlles Gâteaux, Montréal)
Christophe Renou ( Chocolatier Valrhona, Montréal )
Omnivore Montreal 2013 | dal 14 al 19 agosto 2013 | Société des Arts Technologiques (SAT) | 1201 boulevard Saint-Laurent | Montréal | http://www.omnivore.com/
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